还想再看一遍

那一年幸福的预兆只是个玩笑
2018-03-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

上周看电影的时候,不想看这部。因为好朋友前两天推荐说很好看,我今天就去看了。

看电影的时候我被吓了两跳。

第一次是因为劳拉被冲上海岸的时候被打晕了,可能是音效?反正镜头在晃,吓得我震了一下哈哈哈。

第二次是劳拉一行人准备开馆的时候,我当时就感觉里面的人可能会睁眼,结果突然睁开了。都是套路!可我还是被吓了一跳。

没有玩过这款游戏,但还是觉得无论制作还是故事,我都还挺喜欢的。

有很多很精彩的镜头,比如在逃跑时,还有飞机上,还有在墓穴中,都很刺激,让我又紧张又激动的😅

零零散散写下很没用的影评,只是想记录一下看电影的时候的心情。

如果你今天上班不忙,那就去看一场刺激的古墓丽影吧!看完绝对一身轻松哈哈哈🤗

(悄悄说一下,女主很美很美!身材也很好!!是不是动心了~😍 )

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端