迷雾 迷雾 7.4分

一个与我背道而驰的人生

冰糖的桑席
2018-03-30 00:43:55

前几集时开了一会弹幕,然后某个杀千刀的透露了真凶,还好,这样也许更能观察的客观一些,比如老公听明宇说不相信蕙兰所以杀人而痛哭那一段是第一次透露了真凶的一点信息。爱到卑微而嫉妒而疯狂而杀人! 很多人说烂尾,所以越到后面看的越认真。是因为一直追求真相的新闻最后因为老公和明宇不求真相而求新闻所以失望吗?开始的确有这种感觉,毕竟女主甚至报道局一直以来都是以此为准则而工作的热血沸腾正义凛然。然而真相是什么?真相是局长的那个藏着无数事实卡片的小柜子,也是抛弃那些卡片出现在新闻里的真相。对于我们大多数人来说,我们大都只能看到新闻里的真相。

老公迷雾中的一路远去也是不能接受的吧,但是又能怎么样呢?骗自己从来就不是一件容易的事,更何况一个是主播一个是律师,职业特点也更加让他们难以面对彼此。明宇的爱,伟大,也的确偏执,是不需要用那一墙照片来证明的。纵然都是为爱杀人,误杀的老公,也是存有更多自我的。

老公去认罪,多年以后出来,两个人也许还能回到从前。但是明宇又不会让老公认罪留蕙兰一人的。所以啊,原谅吧,你说还能怎么办。

一个职业女性,怎么活的这么艰难呢。敬佩这一路的摸爬滚打。感觉自己连看电视都带入不了,毕竟连平稳的幸福都是不容易的。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列