嘉年华 嘉年华 8.3分

评5星的人那么多,请问是愚人节吗?

真空
2018-03-30 00:42:09

剧情一般,表现力更一般,俩小女孩演得实在不像。权钱社会下,这个结局太和谐了,不要说我不懂含蓄美。

现在很多电影都想表现女性柔弱不公的一面,然后把这一切归罪男性。这部片尤甚,从开场的色狼会长,渣男健哥,欺乱怕硬的旅馆男老板,一心只想抱大腿的男家长,另一男家长虽有正义之心,但从离婚老婆口中隐隐也是渣男,女主黑户的身份也暗示男人重男轻女,还有散漫无心经营的沙滩小店老板、腹黑的男警察和男专家。全片正义化身只有女律师和女主良心发现。我想知道导演是个心理多么脆弱的女人?受过多少男人的伤?才会对男人有这么多偏见?

中国男人虽说不上很好,但大多数勤劳能干顾家,暴力型比例也很低。其实很多情况下,都是女人自己作的,有正路走偏要走偏门走捷径,好男人不去爱偏要找渣男,听两句好话就头晕,判断力低下,有些下场才不可避免,关键还是家庭不正,自身不正,这些人不值得同情。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端