老郭的诚意之作

看了电影再说话
2018-03-30 看过
在网上看到许多人说这个电影不好看,于是我不去电影院看,我等了好久等下载资源出来了再看的。看完后我发现我被许多水军带歪了。恼怒之下我今天从豆瓣注册了个账号第一次给一部电影投一票。
这个电影绝对没有谁谁谁说的那么烂,如果抱着一种低预期的心态看的话,绝对会有很大的惊喜。尤其是很多细节方面,比如吴京被拖入洞房时手指甲摩擦地面都起火花了,孙越洗脚时那脚上都有泥垢,这些小方面绝对体现了老郭满满的诚意,尤其是电影最后岳云鹏把鸟屎当冰淇淋舔了那一段,我是看一次爆笑一次,小岳岳和林志玲这一段演的相当好,小岳岳开始把鸟屎当冰淇淋舔,发现味道不是那么美味,再听到鸟叫声,开始想到了什么似的,林志玲已经明白走开了,还带了想吐的表情,这个时候岳云鹏才反应过来,想吐又装风度不吐,笑死人了。还有电影最后,小岳岳看到太姥姥姥姥是范冰冰大美女想不明白为什么美的基因没传下来,这时候他太姥姥姥姥爷露脸了,出来的是郭德纲的大饼脸。小岳岳一下明白了,一脸生无可恋的表情,搞笑。
现在市面上很多票房高的电影评分高的电影,实际上并不好看,许多票房不高的电影反而有的一看,这其中的原因道道我只能说水太深。华语影坛现在能看的电影实在不多,不能再搞一些水军搞来搞去的,出头的尽是一些烂片。凭心而论,如果喜剧电影,星爷的唐伯虎点秋香,鹿鼎记等等,能够打5分的话,老郭这个电影我觉得能给个3.9分。这个绝对是一部被低估的电影。我觉得老郭第一次做这个电影我觉得应该鼓励。或许,我欠老郭一张电影票。

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列