马戏之王 马戏之王 7.7分

马戏之王:我喜欢你说的现在这种困住我的生活.

轨迹猫
2018-03-30 00:01:29
18.03.29★★★☆

几个转折处都处理的有点随意和轻易,合伙人的入伙,歌手的翻脸分手.妻子的原谅.在酒吧颓废被劝解的立即雄起.
but,作为许久未见的歌舞片,况且有我喜爱的杰克曼和威廉姆斯,威廉姆斯真是许久未见,虽然脸胖成了包子,还是喜欢看到她23333.
最后的芭蕾舞,妻子和丈夫靠在一起看着女儿们微笑,我也不禁感受到了幸福而嘴角上扬.

最高尚的艺术是为他人带来快乐.

你过得浑浑噩噩,脑袋低垂,。天空也是一片阴霾,好像糊里糊涂的僵尸,但你可以振作清醒,因为你犹如行尸走肉,还以为那是生活唯一的选择,但你可以打开开关,点亮你最晦暗的日子,高悬的太阳,刺得你睁不开眼睛,重新定义一个崭新的世界,只要抛开你狭隘的思维,你就能焕然一新,清醒过来,活跃起来,点亮你的光芒,让它发出炫目的光,勇敢向上,触及天空,那里一片开阔,你也活力四射,世界变成了幻想驰骋的地方,你也超越了自己的一切极限,那是因为这是一场白日梦,你清楚自己无法回到过去,回到你曾经生活的世界,因为这是一场盛大的白日梦,鲜活起来吧。

他们现在自己还不知道,但是他们会爱上你的。

不用劝我了,我喜欢你所说的这种困住我的生活。我不需

18.03.29★★★☆

最高尚的艺术是为他人带来快乐.

他们现在自己还不知道,但是他们会爱上你的。

不用劝我了,我喜欢你所说的这种困住我的生活。我不需要体验另一种生活。本来就不是牢笼,又何须寻求钥匙。

你以为这不让我痛苦,你以为我不想冲到你身边吗, 等我们之间的阻隔犹如大山,或是无论如何都跨不过的门槛,我知道你并不信服,因为我们可以只做自己,但那是在这个小世界里,一旦我们出去,你便会清醒的认识到,这根本毫无希望.

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列