水形物语 水形物语 7.2分

看着最难看的最恶心的奥斯卡

满嘴跑火车的myw
2018-03-29 23:31:52

很难看。

正常人都会觉得丑的鱼型生物在女主眼中很漂亮,能理解在科学家和艺术家眼中会看见不一样的美,“鱼神”的肌肤真好看呢!

如果没有科学家的钥匙,女主你想怎么打开枷锁,砍一刀吗?是什么给你的自信你能在五分钟内把他救出去,爱情的力量?要是没有你同事帮你打卡下班,你不就是唯一的怀疑对象?嘈点太多,女主自私(强迫老头救人,正常人第一反应都不会理睬吧,老头肯定觉得女主你脑子坏了吧;浴室放满水嬉戏,剧院漏水)内心变态(自以为对方懂你,人家鱼神一脸迷茫懵逼好嘛,一言一行都散发女主独特的气质),表里不一(表面很无害,内心就是一个妖艳贱货嘛)……

雷点尤其是女主想象那一段与“鱼神”共舞!亮瞎我的眼。如果这是文章中的一段,就是无病呻吟;如果是一个故事,就是矫揉造作。原谅欣赏不来。

整部电影女主表演太浮夸,相反“反派”还有五颗星上将的演技超级棒,眼神太有戏。

尤其结尾那,你可以再依依不舍一点,亲个嘴啦抱个身体啦,等着反派来杀,然后你再反杀这样是不是更俗套了。

很难看。

指不定电影深层意义还有很多,我看不懂,入目只是一个俗气的爱情故事罢了(只是披上跨物种恋爱的大衣,话说这也不是第一步跨物种恋爱的电影)。

如果你对我的看法嗤之以鼻,那就这样好了,庸人自扰之。

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列