越界 越界 8.6分

不是同志剧是浪漫校园剧呀

yellowdandan
2018-03-29 23:19:52

夏宇豪同学真的是少女攻(不容反驳XD)喜欢学长之后,看着学长的眼神就是闪着光,就是在不停地说着:我喜欢你我喜欢你我真的好喜欢你,天哪,怎么会有邱子轩这么优秀的人,真好,我喜欢的人真美好。他身上怎么发着光呀,为什么我想要不停地靠近他,想要黏着他。就想要每天亲亲他抱抱他,把他圈在自己的怀里,谁都不可以靠近他。

这个不就是少年时代的自己吗。自己喜欢的人不管做什么都好有魅力,都是让人离不开眼。

那个时候的喜欢哪里会看到什么其他的东西,眼里就只有自己喜欢的人啊。

是呀,没有人可以变成身高180,体重65,戴着黑框眼镜,很爱照顾别人,看起来很冷淡,但其实很热血,喜欢排球喜欢到就算不能打球也要当排球队经理,为了自己的梦想,一直努力不放弃的邱子轩。

夏宇豪会把邱同学的梦想当作自己的梦想,会心疼他受伤了还偷偷练习,会吃醋,会哭。邱同学让他的心“嘭”的一声,瞬间击倒,提醒他:hi,我来啦。❤️

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

越界的更多剧评

推荐越界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端