无限挑战 无限挑战 9.6分

终说再见了!再见也是为了更好的再见!

yukmmmmman
2018-03-29 23:17:52

无挑13年,也落下帷幕了!期期追看差不多3、4年,感觉时间也是过的超快。几乎每一期,除了带来欢乐,更多的带来了感动、教育和做人的道理,这也是寓教于乐的体现。一个综艺能做到这个份上,也是神级别的了。

特辑带来的惊叹和感动、音乐祭带来的惊艳和律动……都让人难以忘怀。综艺与历史,是拜访历史名人的踪迹,挖掘不为多数人所知的事实,甚至于讲hiphop与历史融合,一方面是敬佩于作家的创意和节目组的用心,另一方面也有点恨铁不成钢的意味。

作为一枚追星狗,看到六六歌的出现,激动、兴奋、泪水统统出现。如果season1的六六歌还只是一场劲歌金曲con,那么season2、3就是初心和福利了。本命也像jekki和HOT一样,分开活动,看到jekki跟如此坚信重组的HOT,我也不禁对本命的重组充满希望,哪怕时间以年计算。饭圈说,金泰浩简直就是饭圈的大boss,能让fans在有生之年看到自己oppa再次站在同个舞台。我也曾是那么想的。现在期望着,无挑能有第二季,六六歌的特辑仍会继续。

2018.03.29,无挑今晚举办杀青宴了。与电视剧不同,综艺举办杀青宴并不是好事。但想到大神他们坚持了那么多年,也该好好休息了。私心期待第二季!!

想到个梗,心疼光熙,

想到个梗,心疼光熙,好不容易通过six man站在了无挑的舞台上。还不容易有点起色,要服兵役了,服完回来,无挑没了。

无限挑战的更多剧评

推荐无限挑战的豆列