熬夜追完十二集的小感想

雨不停
2018-03-29 23:17:30

一开始看到有雪景特效的预告我的内心是拒绝的,甚至有点后悔充了腾讯会员,但还是为了马天宇万茜点进去看了一眼,没想到一集过后从刘平假扮刘协开始就一发不可收拾了,一不留神熬夜看完了12集还不带快进的。。。就目前更新的十二集来看,剧情紧凑,服化道良心,老戏骨们演技感人,剧里人物个个智商在线,分分钟一盘三国杀的节奏(讲真反派智商如此之高真的时刻都替主角捏把汗啊),男女主cp感爆棚,霸气御姐跟纯良小奶狗的组合真的很戳我萌点啊!另外,作为一个喜欢马天宇的颜但很少看他的剧(类似幻城那种)的耿直颜狗,这次真的很高兴他终于接到了一部对得起他颜值和演技的剧本了,而且他的气质真的和刘平蜜汁契合,想象不出小生里还有谁能比他更适合这个角色了。剧里皇后面前纯良无害小白兔,气急了发起飙来怒怼贾诩真的演技炸裂!万茜姐姐虽然年纪大了点,但是气场全开,简直原著里走出来的伏后。总的来说,除了对司马懿那条线无感,这部剧真的给了我很大的惊喜,所以就刚看完剧的激动情绪而言,特别想打5星,但是想到司马懿跟弘农王妃的感情线,emmmm就先打个四星观望下吧

ps:刚来豆瓣看评分的时候简直被热评吓得怀疑人生,不过还是多少相信自己的眼光,尬黑给一星的真的良心不会痛吗?明明除了开头莫名其妙的雪景特效其他算是实景拍摄,哪来的抠图替身???说不符合历史的,想了解历史看史书啊,看电视剧干嘛,合着以前的戏说乾隆,铁齿铜牙纪晓岚什么的都是烂片了???还有黑演员的,既然那么讨厌某个演员干嘛还要看他的剧呢?

快忍不了司马懿这个bug了,编剧为了凸显他的智谋人设也是无所不用其极啊,不仅拆东墙补西墙把别人的计谋安在他身上,还让他一路开挂一进副本就收了个傻白甜的权臣公子当小弟,男主一遇到他就强行智商下线,永远一切尽在我掌控之中,你们都是蝼蚁的自得样。。。当然更忍不了的是智谋人设还不够,非得再强行加一个深情霸道桀骜不驯的小狼狗人设,烧了曹操粮草把自家变成曹操的眼中钉只为救心爱的女人跟她幕天席地做一对野鸳鸯…exm???

这年头靠谱的编剧怎么那么难找啊,后面脱离了小说的剧情简直不能看了,编剧这么爱司马懿这么想洗白他怎么不去另写一部司马懿专让男二来演?离开原著剧情之后全程甩锅男主贬低男主,跟亲王小说的主旨方向完全相反了好吗?尼玛以后常江一生黑

不过马天宇被虐还有生气的时候真好看,演技也是大爆发,希望他以后少遇到这种垃圾编剧以及给男二抬轿的背锅侠男主

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列