独孤天下 独孤天下 6.2分

连我一个只看韩剧的人都每周三死守!

乐观每一天_8333
2018-03-29 23:00:58

看了这部剧觉得拍得不错,服化道精美,场景:从皇宫到独孤府、王府都是很辉煌贵气,再到大街小巷,济慈院都很有感觉。还有不同的人出行的马车和跟随的奴才数量,每次在房间里谈话炉子飘的袅袅香烟,很有意境,这些小细节都可以看出这部剧制作的精美。 ---------剧情不拖沓,精彩,越看越有味!有人会说有一些地方不符历史,不过看部剧何必那么计较,何况是部大制作呢。前期会平淡点,在阿爹过世后越来越精彩。 ____人设方面也很好,半壶这对很霸气,刚看可能觉得伽罗演得有点违和,不过让20几岁的胡冰卿演一个14岁很小孩子的人确实没那么容易,不过到后面阿爹过世了伽罗变得很成熟大气,隐忍,有人物反转魅力唯独面对杨坚就不一样。杨坚前期有点傻,不过也是可以看出是个很痴情的人,除此之外能文能武雅散音律人品也好。男女主都是成长型人物,都会慢慢蜕变 。连丫鬟小厮也很有个性,还是神助攻。 -------很多人都挺喜欢“半壶”这对,不过我更喜欢“蒹葭夫妇” 。这对真是先婚后爱的典范,从一开始互不顺眼到后来不得已结婚,杨坚从在墓地看到伽罗第一眼就开始心动,看到她跟其他男人在一起就疯狂吃醋,真是个醋坛子!伽罗也慢慢对他有好感,然后两人就互怼其实是在撒糖,看得甜的不行,再到后面心意相通,相亲相爱。最感动的是以为丽华是伽罗和宇文邕的孩子一开始痛苦难过 ,后面还接受了,看得出来真的很爱伽罗。这对真是cp感爆棚,连我一个只看韩剧的都念念不忘,期待周三到来。 ____最后,一部剧连主题曲、插曲都那么好听,真的很完美~~

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列