烈火如歌 烈火如歌 6.1分

热巴你真的要努力了!

简雪赫兰德
2018-03-29 22:40:52

我是因为粉凤九所以追热巴到这个剧来的。坚持看到了大概七八集,实在遗憾,我想说,热巴你真的不能任凭老板塞什么剧本就演什么,机会是有限的,好的剧本哪怕演个配角都会出彩,烂剧本只会带来恶评,并且拉低观众对你的信任,人的青春是有限的。

这个剧打一星肯定不公平,毕竟没有烂到那个程度,也看的出很多方面还是用心了的,但是有两个非常严重的缺陷,这两个缺陷足够让这个剧归于烂片行列。

第一,演员~我觉得一部剧服装再丑也没关系,毕竟我觉得好看的电视剧化妆,服装差点不会直接毁了整个电视剧。女主角热巴颜值还是有的,但是男主角,就是最大的硬伤!!!周渝民真的不太合适男主人设,年龄,发胖不是问题,经典武侠《九阴真经》姜大卫以45岁高龄172身高演出了我最爱的黄药师,那种超凡脱俗的大侠的气质,有目共睹。周渝民其实是帅哥,但是还是处于台湾偶像剧的那种感觉,完全没有演出中国古装剧男主角的感觉啊。

2剧情~故事线这是一个剧的灵魂啊。没有灵魂的剧就是拼凑的大杂烩,我没有看过原著,但是提醒各位,小说形式描述的精彩的故事,不代表以影视剧形式展现时候也会好看。(请参考很多小说火电影电视剧扑街的例子)很多粉丝为了支持自家明星强行说好看的,我觉得你改变不了任何东西,好吃的店顾客盈门,难吃的店你吹到天上去最后还是门可罗雀,尤其在豆瓣上,当然会有短期水分存在,但是长期看,如果评分低,那就是大部分确实不喜欢看,不喜欢就是代表这个剧失败了,很遗憾! 热巴不知道你上不上豆瓣,如果上,我诚心期待你好好把枕上书演好,可能那就是你翻身之作了,最近你当女主角的剧都类似票房毒药了,真的让人无语,你也不想当烂片女王吧。

查看更多回应(7)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列