说说我的看法

plume
2018-03-29 22:06:36

怎么说能,马天宇虽然不是我最喜欢的演员,但是在明星里还是很喜欢他的,所以很关注。在这部片子里,要说演技,他还真比不上别人。一方面是因为老戏骨太多,拿过奖的一大堆,包括女主,所以他总体水平只是在合格以上一些吧,不是说不好只是和那些演技炸裂的别的演员比还是差了,另一方面,他不稳定有那么一些时候演得特别烂,但也有很多时候演得特别好,他一旦入戏就和影帝附体一样,比如整个第九集。除去这两种极端情况,大部分时候就是我说得合格偏上。不过说他没有帝王气质的,那不能怪他,这是角色给他的,他本来不是皇帝,只是一个书生,自然不能当真正的皇帝演,不过按照人物走向等他适应了当皇帝就会好。抛开天宇,来说这部剧,情节挺好的,很吸引人,没有侮辱观众的智商,当时如果你喜欢偶像,那还是不推荐这部剧了,因为谈情说爱色时候很少。这虽是人物小说改编,但是只要是史料有记载的部分,都是按史料来的。得过金马奖的导演,是一开始最吸引我的,我也质疑过,因为导演这是第一次导电视剧,不过现在看来,只是镜头打光都很不错。配乐,那些老戏骨的演技,分分钟可以带给你那种紧张感,服装全部还原,室外都是真实拍摄。所以,我也算是作为马天宇的粉丝吧,我想说,我知道马天宇因为番位的事,惹了钟汉良,可是如果要改变,不是来骂马天宇,也不是来骂他的粉丝,而是去找官方,因为官方说天宇是男一,我想这也是天宇粉丝一定要争的原因。但是现在不一样,这部剧是很多人废了心思的制作,评论里很多给一星的,很多都是钟汉良的粉丝吧,看你们的头像和主页可以看出来,请不要恶意刷差评了,你们的到来对这部剧的客观评分有影响。你们是观众,请看过剧摸着你们的良心来评价,而不是因为和剧中一个演员就随意的毁了那么多别人的努力,那么多可以最为你们童年回忆的老戏骨,他们拼全力在演,你们真的忍心?我也知道抠图,轧戏,一直是我们粉丝用来攻击你们的,可是我也可以不客气的说,如果你们要把这两个词用在这部剧上,那看过剧的人直接就会知道你们是乱说的。那么多实景拍摄,大夏天,所有的演员为了还原,服装都是三四层在穿,我相信大家看得出来。

这么说吧,虽然我是粉丝,平时也会花痴花痴天宇,但还真的只是娱乐,我关注着他的消息,也没有把他看得特别重要,我是学电影导演的,电影才是我平时生活里的王道。只是碰到这部还挺不错的剧,所以忍不住来说了这么一大堆,虽说是为了这部剧,但也算是弥补我一直关注他,却不怎么花时间为他说话吧(就是尽尽粉丝责任的意思😊)

我是天宇的粉丝,但我更是把我的专业涵养放在他之前,之前一直挺看不起电视剧的,认为无非就是一个故事,讲得好或是讲得不好,它和电影不一样,电影才是艺术品。可是也有那么几部电视剧,在兼顾剧情的方面对配乐,场面调度,镜头啊什么的都比较讲究,《三国机密》毕竟是电影导演导得,除了剧情外那种偏电影的风格也是有那么点意思。

这部剧比很多电视剧要良心,所以我们大家都要良心一点,都去看一下去,再来良心地评价哦😘

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列