看完十二集我有话要说,三国机密值得看一看

酷帅的小透明
2018-03-29 22:05:00

我个人对三国机密很有兴趣,看过马亲王的小说,知道这本书要影视化了我一直在关注着,选的演员不能说满意但是我很符合小说里的人物,这里想说最满意曹操的选角,可能比较喜欢谢君豪,所以有滤镜吧,人物还没出场具体先不说!

那就来说说里面的大概的剧情和演员表演的地方。一开始就是刘协驾崩让弟弟刘平进宫代替自己做大汉的皇帝,剧节奏很快,二集就交代了很多。之后所有发展也很迅速,情节也很快,让人应接不暇。

马天宇演的汉献帝是一位历史中称为傀儡的皇帝,这里他是刘平代替刘协做皇帝的,从一个懵懂少年山野书生,缺去做一个在位数栽,混迹朝堂一十八年的刘协,马天宇把这个过程拿捏的很好,开始眼神茫然,然后到知否,最后到坚定做个皇帝,也算是成长型人设,不过看的确实憋屈。就是演的太收了,放一点就好了。希望后面能像书里那样,期待鱼龙白服戏份,书中最佳不知道剧是怎样?

韩东君演的司马懿,对我来说书里的司马懿不是这么外放的一个人,剧里演的太放了,不过可以接受,有的地方还是可以的,就是眼神戏不足。不过加戏真的加的飞起,杨修刘平的戏份都给他了,这让我很不爽,编剧真的无话可说了我!

万茜的扶寿,演的很好,可是莫名

万茜的扶寿,演的很好,可是莫名感觉过于老成,不过的确是我喜欢的表演方式。无论怎么说还是给万茜点赞。

其他配角也是个个演技在线啊!很喜欢剧里冷寿光还有王服,可是王服很早就挂了,好可惜!

这部电视剧绝对值得一看,这也是一部群戏,里面都是各有各的线,各有各的主,没有好坏之分,看完十二集我心焦的在等后面六集,你和我一样吗?

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列