爱情的残酷在于不是你努力就可以的

吃竹子的Panda
2018-03-29 22:04:12

这个世界上付出与收获很多时候都是不对等的,尤其是爱情。王大树喜欢之河,于是他用了10年的时间去靠近她,为她愿意改变自己,可却改变不了自己与之河婚姻失败的事实。 就算大树再怎么努力,当爱情的天平开始倾斜的时候,一切也是于事无补。也不能说之河对大树不公平,之河也曾尝试过,去接受大树的诚意,去习惯大树的生活作息,可每一次的妥协对之河来说只会使自己在这段关系中感到疲倦。终于之河选择了离开大树,在她还没有对大树完全失去感情之前。要大树接受这个好不容易在一起就要分离的残酷现实,换谁都不好受。可这一切是无法挽回的,苦心经营换来的却是竹篮打水一场空。于是我们便听到了一听就止不住流泪的情歌,看到了一看就突然哽咽的电影。爱情是美好的,美到让你感觉一切都不真实,于是我们伸手去抓,却又往往扑了个空,跌倒在原地很久也起不来。你已经很努力了,也许你需要做的只是放手,放过她也放过你自己。

查看更多回应(27)

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列