一星给插曲《斑马,斑马》,一星给三颗杏。

默默黎
2018-03-29 21:57:24

怀着对顾导的敬爱之情和对童年男神曹骏的喜爱之情,去看了《遇见你真好》。万万没想到让我惊喜的是插曲《斑马,斑马》。

影片中穿插乱炖的三段青春爱情故事,真是让人热(bei)泪(gan)盈(shi)眶(wang)。这部电影让我一度认为不顾导对青春爱情有很大的误解。

高中的爱情是遇见时的悸动,是对那心爱的人儿背影时刻的追逐,是第一次牵手的那份小心翼翼,是倍想得到的那份炽热。

不是为了维护心爱的人而打架到伤痕累累触目惊心,不是让心爱的人儿在全校学生面前丢脸,更不是为了拯救心爱的人儿差点溺水而亡,我们青春的没有想影片中那么大胆,影片太不贴近现实了,让人觉得有些无厘头,笑点生硬,情怀全无。

我看不懂这部电影,只是觉得乱无章法可言,读不懂顾导的情怀,顾导您也不懂我们的青春。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端