往往还没等来第三者的插足,爱情就已经输给了生活里的点滴

陈先森的小女皇
2018-03-29 21:57:06

有许多爱情因其中一方的出轨而宣布告终,但也有很多爱情并不需要外来因素的打击便自乱阵脚。所以我们会听到某某和某某爱情长跑好多年最后和平分手而感到可惜,却没想过对他们来说分手只是时间早晚的问题。

大树和之河这对别人眼里的模范夫妻,却也输给了生活的琐碎。之河想要大树多一些陪伴,但大树只想着为两个人的未来打拼。他们越来越不懂对方的想法,生活一点点地撕碎了他们之间脆弱的信任。之河本想对大树好好倾诉心底的烦恼,但面对大树的质疑之河十分反感,渐渐地两人的沟通越来越少,最终这场婚姻维系不到一年就宣布告终。

结婚有倒计时,但很多人却没看到离婚其实也有倒计时。两个人最终分道扬镳,其源头早已埋藏在生活的某个角落只是你还没有发觉。不要以为结婚就是一辈子的事情,婚姻不是捆绑彼此的枷锁。如果你早已疏于保养爱情,爱情这朵鲜花还没被别人恶意采摘走便会快速地枯萎。余生还很长,我们还需互相多多请教。

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列