怦然星动 怦然星动 4.2分

作为大幂幂的路人粉,我也只能给一星半

鱼摆摆要专心
2018-03-29 21:44:51

我是真的很吃大幂幂的颜和身材!眼睛真的相当好看了!又瘦又不干瘪。

但是真的觉得这部电影很烂,给一星半。

没给他一星的原因是因为它比逐梦演艺圈好点儿。逐梦演艺圈既然能给1星,那我就稍微提点儿。

但是这部电影真的烂啊!

剧情发展简直不能更生硬。

好想抓住编剧的肩膀,琼瑶式呐喊“国外爱情电影的套路硬搬是不行的!文化不一样啊!大兄弟!”帮个忙就打啵儿在一块儿了这是什么神发展啊!男女主角在一起的过程生硬,分手的生硬,又见面的发展生硬,每一个群演为男女主角的助攻生硬…每一段剧情都像是硬拗出来的。

大幂幂那个假发套啊……!热巴在这部剧也是颜值低谷了吧……

剪辑那么混乱,每个切镜都设置的莫名其妙。每一个镜头都透着一股廉价的味道,仿佛在头顶写着,“我这个就是为了圈一波钱就走拍着玩的你别当真。”

男女主的演技…诶…终于知道为什么近年都说杨幂演技进步了。真是进步了不少啊,这部剧的演技真是太草率了吧!

音乐选的不错。但是剧情太弱体现不出来。

后半段比前半段好些,中间不需要讲故事的那段明显优于整体,因为只需要抖包袱、刨笑料就行了。

真的烂。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然星动的更多影评

推荐怦然星动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端