伯德小姐 伯德小姐 7.9分

最强烈的关系,是女儿跟妈妈。

然木
2018-03-29 看过

“I want you to be the best version of yourself you can be.”"what if this is the best version?" 重头在母女的相处,暗流汹涌。很多场景想起我跟妈妈,应该好好说话,但是总忍不住yell.这世上,我把所有最坏的脾气,都给了她。成长意味着接受自我,也没有一个截点觉得豁然开朗,只是越来越开始平心静气看待自己的一切,接受不足,缺点。然后,慢慢试图去和解。

这几年,跟妈妈聊的越来越多,抵触尴尬的同时,也在接受童年所有的遗憾。片中的Christine.接受自己名字的时候,大概那份青春已经淡去。一样,也以为大学去了大城市,人生大概会永远脱离小镇的那份单调。兜了一圈回来,发现,其实局限的不是所待的地方,只是自己而已。和解好么,跟所有的不甘,过往的种种。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端