从吊车尾到一鸣惊人 鸣人的学习

王旭
2018-03-29 21:30:22

从名人的成长中,我读出了修行,就像西游记一样 这是日本人理解的人生的修行。

名人的风遁忍术到蛤蟆铁炮,他在不断学习着勤奋 刻苦,鸣人的资质像极了我们大多数人,他大大咧咧的外表下其实本着一颗不断学习的心。

从小时候的中忍考试,看着佐助的狮子连弹 结合自己的影分摸索出来鸣人连弹;螺旋手里剑 结合自己查克拉巨大以及风属性特点 独创一技。其实名人只会影分身和螺旋丸 但是他会不断拓展 把这两个忍术不断迭代 并且与其他形式结合,这个小黄头发的小子有着极强的开拓性。看看这个笨小孩的人生修行 我或多或少能看到自己的影子,同时 他也是我孤独修行的一个同行者。“加油吧,鸣人 用你那个绝不服输的犟脾气,一步步走向你的火影梦想”——自来也

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火影忍者 疾风传的更多剧评

推荐火影忍者 疾风传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端