氪星 氪星 5.9分

氪星彩蛋布莱尼亚克手办狂魔科普

Ada Wang
2018-03-29 21:23:01
氪星造型比CW超女那位五世强很多

布莱尼亚克共有多位,一般指弗里尔·达克斯(Vril Dox),是慧核星(Colu)创造出来的人工智能(AI),但在随后的自我进化和复制之后,不仅控制了这个星球的科学家,更征服了整个星球,在不断升级的过程中,不仅进化了自身能力,更进化了自身的贪婪、嫉妒、仇恨,成为一切生命的大敌。曾经毁灭氪星,后来到地球,成为超人和正义联盟的死敌。

2015年在美媒票选的TOP100漫画反派角色中排名第二十五,而IGN则将其评为史上最伟大的漫画反派角色第十七名。

布莱尼亚克是一个电脑形体的人工智能(A.I.),拥有十二级智慧,几乎是DC宇宙里最聪明的人,常以绿色的身体和高科技的装备出现,是一个征服者、科学研究者。拥有自我复制、创造的能力,是超人和正义联盟的死敌,也拥有很高的科技水平。

氪星造型比CW超女那位五世强很多

创造布莱尼亚克的科学家不仅创造了十二级智力,更创造了人工的嫉妒、人工的贪婪和人工的仇恨。它在统治了自己的星球慧核星(Colu)后,穿越和征服并研究一个又一个星球,其中包括超人的故乡氪星。

布莱尼亚克首次登场于1958年9月出版的《Action Comics》第242期,以光头和绿皮肤的人形出现。

一出现就拥有了征服地球的野心,想要把地球的每一座城市都当做被装在一个瓶子里一样观赏,但是他并没有成功,早期的布莱尼亚克用缩小射线和光圈收复了濒临爆炸的氪星的首都Kandor。

在随后的故事当中,布莱尼亚克创造一个银白色的身体使用,并和莱克斯·卢瑟一起工作,想要继续实现他的野心。

不义联盟造型
乐高造型