以爱为名,特别纠结的男主和女主

🍆茄子
2018-03-29 21:09:11

第一部看着是感动,第二部看着是纠结,第三部还没看。就像男主写的小说那样,开放性结局,留白。但是第二部男主在签售会时和女主重聚了。纠结是因为,男主结婚了,还有小孩,但是整个过程男主谈的更多是性,而女主却更加愿意分享在这期间她的成长,她的想法,她的感悟。因此两个人不在一个频道……某种程度来说,女主更加优秀一些,看完更加喜欢女主了。

她说“仿佛过了那一夜,所有的浪漫均无我无关了”。年龄越大,对于感情投入会越来越偏向稳妥,女主想谈一场浪漫的爱情,但是其实她心里还是忘不了男主,她说,和她分手后的男生都会感谢她,让他们懂得怎么去对一个女的好,怎么去爱一个人,怎么维护一段感情。但是,为什么要通过跟她恋爱来学习,这就像是刘若英唱的《后来》,有这些一旦错过就不在。

那么,还有一个疑问。通篇对白的电影,真的不用让他们坐下来喝个水神马的吗

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在日落黄昏时的更多影评

推荐爱在日落黄昏时的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端