疾速追杀 疾速追杀 7.1分

史上最帅杀手!

二号冲锋车
2018-03-29 20:36:36
我看过的杀手片没有一百也有九十了,感觉这是最帅的一部!!

从小看周润发的英雄片长大,《英雄本色》、《喋血双雄》、《江湖龙虎斗》。。。。后来是欧美大片,《这个杀手不太冷》、《生死狙击》、《大叔》、《终结者》、《末路重生》、《机械师》、《谍影重重》。。。。。曾经觉得同类型的电影已经看遍了,已经看腻了,没有什么新意了,谁知道本片居然给我带来这么大的惊喜!

以前的杀手片,杀手都如同到处躲藏的老鼠,例如《机械师》,主角小心翼翼的掩饰自己的一切,唯恐被别人发现。而本片,杀手居然如同明星一般,哪里都有朋友、处处受人尊重,这种设定真是令人大开眼界!一开始男主丢了车,就大摇大摆的去黑车交易所去打听车的下落,黑道同行对他毕恭毕敬;男主在家里与杀手搏斗,警察赶来后看着满地尸体,敬个礼转身离开;杀手宾馆对他热烈欢迎;清道夫服务周到;…………

我看过的杀手片没有一百也有九十了,感觉这是最帅的一部!!

一部电影是否优秀,配音非常重要。例如《冲锋队怒火街头》,一部普普通通的警匪片,因为音乐的衬托,立马升级为经典;《英雄本色2》小马哥在令人热血沸腾的背景音乐中甩开风衣拨枪扫射的镜头更是永恒的经典。本片配乐也是非常到位,一边是优雅的音乐,一边是鲜血四溅尸体倒伏,将一个杀手皇者的气势衬托的淋漓尽致!

总之本片无论从剧情、动作、音乐、氛围、剪辑哪个方面,都完美之极!!!

疾速追杀的更多影评

推荐疾速追杀的豆列