我真的很不想说这片真不好

伍月逍公子
2018-03-29 19:18:43
提示:这篇影评可能有剧透

首先,必须要对德云社这些年在相声领域上,做的不可磨灭的贡献,表达由衷的敬意,而我也就是秉持着这样的敬意,在看过这部片子之前,我一直保持着对其100%期待的态度。

可是等我看完之后啊,我只想说,这片到底想表达什么?或者他表达的有什么意义呢?

我对片子的理解是,他想告诉人们,颜值很重要,但颜值也不重要,每个人都有每个人存在的价值和意义,但你长得丑,再有才华,也没人喜欢你。

我不知道这种价值观的表达有什么意义可言。

抛开这部戏,单谈德云社的相声,我可以看小岳岳的相声,看n遍,依然觉得搞笑,但看这部戏的时候,我几乎从头到尾没有笑过。

我不是想说讲相声的人就没有资格混电影圈,我也承认郭老师拍这部戏的诚意,但是一个好剧本真的是一个好电影首当其冲的必要因素。这部片子如果是别人拍的,您愿意看吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端