不结婚 不结婚 8.1分

余生请多指教

2018-03-29 19:13:59

大概大学快毕业了,年龄也不小了,感觉自己突然老了很多,有时候会很想找个归宿,希望能有个人陪我一起走下去。

可是发现找到那个传说中的Mr.right似乎很难,一个我喜欢他他也喜欢我的人,好像并不是很容易找到。

并且发现自己好像失去了爱一个人的能力,以前多喜欢的人,即使他变得更好了,可是好像并没有那种感觉了。爱情这种东西,真是朦胧啊,看不到又摸不着。

现在就想能够考上研究生,然后再去考虑相亲的事情,自由恋爱似乎太遥不可及了。

其实很不想结婚,我觉得自己可能和一个人相处不了多长时间,就会发现他的一大堆缺点,然后不喜欢他,我真是一个很坏的人呢。

但是吧,现实可能还是会让我选择结婚,不想当成别人眼中的剩女,不想孤苦伶仃无人照顾,到了年纪可能找一个不太讨厌的就嫁了吧,希望不抽烟不喝酒不家暴不出轨不存在哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

还是希望能找到一个相爱的人共度余生呢。在此先祝福你了,以后的我。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不结婚的更多剧评

推荐不结婚的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端