致陈伟霆和时樾/时俊青—不灭的梦想追求之光

陈小山
2018-03-29 19:12:56

在我心里,南方有乔木里的时樾/时俊青,和陈伟霆的命运,是共鸣同振的。

一个人的梦想追求有多可贵,对人生成就的影响有多大,毋庸置疑陈伟霆一定很了解。

热血街舞团里,他对跳舞有多热爱就对选手们有多支持和理解。梦想坚持正能量,他身体力行坚守这个理念十几年。

所以他才得到在内地演时樾/时俊青的机会。

时俊青是一个很有才华很聪明很有前途的年轻人。而且他还很善良很热情很有朝气。但他的梦想追求和事业被抹杀了。

陈伟霆是代入式演戏的人,他也会对时俊青的遭遇感到痛心和可惜吧。

这个世上,除了时樾,还好有一个陈伟霆,去切身体会感受过时俊青嘎然而止的人生和梦想追求。

这个世上,还好有陈伟霆,去感同身受过时樾从烂泥地里重新爬起来追求理想的人生。

穿越时空去拥抱你。

这个世界上,除了那个坚守梦想和坚持信仰的自己,没有更高贵的存在。

7
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端