恋爱先生 恋爱先生 5.7分

我的性格,你急不来

豆芽
2018-03-29 18:31:47

程皓在两人的散伙饭中,程皓一直凝重的脸,傻子都看得出来,程皓在与罗钥的相处中,内心已经开始对罗钥有了喜欢之情

都已经写在脸上

(都已经写在了脸上了) 罗钥了解程皓是一个不会轻易表达感情闷男,在程皓的大学中与顾影相处中就可以很好的知道,一直就知道凡事都会帮着顾影,顾影哭了,

所以这位高情商的罗钥妹子,也很明白,程皓的心里是有自己的,程皓他爸说过“你得揪着他的心思,让他心思在太阳底下曝晒”

罗钥就向程皓题了三句话

第一,“我以后不能煮饭给你和老爷子吃了,你以后有时间多陪陪老爷子”

这不就是跟程皓说,你应该接着我的话把我留下来啊,或者你开个玩笑也好啊,说一句“这不是有你吗?你可以留下来一起煮饭去啊,老爷子还喜欢你做的饭呢”

程皓这闷男还是没有说一句话,就点了头,“好”

第二,“你那微博别关了,邹北业和尹林在

都已经写在脸上

罗钥就向程皓题了三句话

程皓这闷男还是没有说一句话,就点了头,“好”

第二,“你那微博别关了,邹北业和尹林在一起啦,我到了法国也可以看看你的微博”

其实,这不是再跟你说,只要你说可以,我们就在一起啊,

程皓就会点着头,“好”这是多么瞅着我们观众得的心啊

第三,“我那红色的车给你了,虽然有点娘,但是兜妹子还是挺拉风的”

这不是明摆着嘛,你可以开车跟我一起兜风啊,

程皓大哥心里揣着明白装糊涂,点了点头“哦”

我的天啊,我只能呵呵,你还不说话,你就表白不就好了吗?两人不就在一起了吗?何必伤了别人妹子

也伤了自己呢?

其实啊,我们生活中不也是这样嘛,看着别人的性格,像程皓这样闷骚男不会有罗钥的,太闷了,都不会说人话,讲人情

可是当我们是程皓的故事主人公的话,我们又能怎么样呢?如果我们也是像程皓这样背景之下长大,有着相同性格,我想你也好不到哪去吧。

所以啊,罗钥不必你,知道这样强求的爱情是不会有好结局的,除非是你好好跟我说“我爱你”

性格,在我们每一个人的生活中都不一样。

所以说我的性格,你急不来。

但是最后的话,罗钥也终于等到了程皓的出现

很多在追求者中,如果明白,不要太早,太急表白,她的性格你也急不来,时机成熟了,你们有了足够了解的话,她自然暗示你表白的,慢慢的做好你自己该做的就好。

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列