暴裂无声 暴裂无声 8.3分

黑幕中撕开的豁亮

仲间
2018-03-29 18:21:09

国内影片排的上中上水平了。只可惜从关注度和观众数量来看,和片子的质量不够成比例。虽然显示满场,可还是只有一半观众,内心微微叹口气罢。

今日广州点映,见到导演忻钰坤和男主宋洋。忻导外形和说话都是温文尔雅的,宋洋则阳刚之气 一如片中角色。见面会的时候 他也说道 拍这个片子受了不小的伤(额头缝了13针)敬佩演员。 片中也有不少的打戏,演过《师父》的他对这些也是轻松驾驭的。

可以看得出整个剧组拍戏都很辛苦。

此前看了忻导在豆瓣写的一篇文章,写的时候 挑选最后一场戏的地点多不易,拍摄过程的艰难,其中因为演员受伤等各种原因不得不将拍摄时间拖长。就对片子抱有了兴趣。

影片的留白,沉默、黑暗的刻画,以及荒诞的幽灵的身影,一笔笔都是导演想表达的东西吧。

推荐大家可以看一看,不是瞎捧,而觉得的确是不可多得的好作品。

撕开黑幕,结尾出 那一道豁亮的口子让人黯然、疑惑,禁不住对人性的恶进行深思。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端