这个男主不一般

金小手的首饰
2018-03-29 18:18:58

最近很多网剧都很火,大部分剧都以青春题材为主,所以,今天我要说的这个男主就是最近很火的青春剧《以你的青春为名》中可盐可甜的杜亚修!

大家可以通过图片来感受一下,有没有感觉到甜到冒泡啊! 其实,一开始并不是觉得男主有多帅,男主不是那种第一眼看上去就让人觉得很帅的类型,可随着剧情的深入和对人物的了解,这个男主真的是一点点的打动我的少女心啊!

这个男主不同于以往的男主形象,男主人设不再是那种被讨厌的女二牵着鼻子走的形象,而是有一双透视眼,可以一眼看破女二的心机,并且一心一意的对女主好。虽然高冷,有点痞气,却对女主好的不行,默默守护的深情男主真心圈粉啊!

看看这个笑,有没有被迷倒!反正我的少女心是砰砰跳到不行。 演技在线也是新人男主的一大特点,演技特别自然,感觉每段青春里就应该有个这样的一个人物,总感觉我是过了一个假的高中,嘤嘤嘤~

查看更多回应(14)

以你为名的青春的更多剧评

推荐以你为名的青春的豆列