湮灭 湮灭 7.3分

可怕,最后竟是外星人赢了

jdugi
2018-03-29 18:14:03

女主肯定不是原先的人类了,影片最后那个“外星人”,爱恋地抚摸着女主丈夫的头,触碰到炸弹后,变回女主外形(因为她之前看到了丈夫的起因)都可以说明她才是人类女主。还有最后被炸弹引起全身着火的时候,倾尽全力爬进外星人在地球的筑巢,粉碎了外星人根据点,这一切看似是外星人变化的女主所为,其实从它想烧毁地洞时,就已经说明她才是真的女主,而真正的外星人披着人类的皮,以女主的身份回到人类社区,女主的丈夫,确实死了,在研究所的,也是外星人。 女主以为毁掉地洞就能彻底摧毁外星人,但结果却阴差阳错的促就了外星人的阴谋。

女主的丈夫,也就是后来回家的外星人,在巢穴烧毁后,竟然从器官枯竭,奇迹般地恢复,也能证明是真正女主做了烧毁洞穴后,以人类的身份,生存了下来。

至于为什么外星人根据地~地洞被摧毁,外星人才适应地球,这个确实不懂。

如果女主没有牺牲自己烧毁洞穴的话,外星人以女主的模样回去了,也会像“丈夫”一样,器官枯竭吧

而最后,湮灭的,是人类,在地球生存的是外星人,这是一种移花接木式的侵略啊

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端