所有的相遇都是久别重逢。

Time
2018-03-29 18:02:32

遇见你真好。

真的好,真的特别特别好。

我是说《遇见你真好》这部电影。真的算是国产青春片的标杆了,不俗套,没有堕胎桥段,一切故事情节都是青春真实的模样。

阳光透过玻璃折射在泛光的书桌上,剪影斑驳。教室里的布景、灯光将我们带回了学生时代。

“当你爱上一个姑娘时,你会为他写?”多么单纯,在那个没有微信的时代,爱情就是傻傻的样子,最真实,眼神藏不住秘密。

我喜欢文生和珊妮的六年后,虽有遗憾,但永远不会忘记,这就是青春。

我喜欢阿虎和彩彩的人生,愿他们随波逐流,归来仍旧少年。

我喜欢谢伦和小弥,他们有情有义,百看不腻。

我喜欢教导主任和宿管,主任的一句“彩玲”,映射了世界上任何一个王彩玲的人生,相信这也是导演给立春里的王彩玲一个长达十年的结局。

好演员,好故事,好导演,才促成了这么一部好电影。《遇见你真好》值得看,值得心中有青春情怀的人去在电影里找自己。

大家走进电影院吧,拿好卫生纸,相信我,你会笑着流泪的。❤

9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端