王凯正常发挥,王大陆惊喜,马天宇继续努力

橙子
2018-03-29 17:57:13

整体来说还是可以的,本来是想打4星,但看了下评论区太多人无脑打一星,再加上总评分比我心里的低,所以我就勉强给个五星吧。

有两个地方感动到我,一个是王凯出狱后去码头找王大陆,开口唱沉默是金的时候,另一个地方是王凯进货被人欺负,王大陆突然出现二人并肩作战的时候。这两个地方印象比较深,然后王大陆日本报仇的那段也可以,最后结局三人躺在一起的时候对我而言除了感动,更多的是沉重……

演技的话,王凯没什么问题,一直觉得王凯的演技只要正常发挥就基本是合格的,王大陆算是比较出彩吧,人设给他加了不少分,至于马天宇对比起来就有点弱了,希望以后继续努力。

影片整体看起来还是不错的,故事讲的也比较完整,逻辑也可以,该感人的地方也确实感了人,没看过原版,单看这版我觉得是合格的,可以给到四星,但也确实有些细节还是有拉分的地方,整体还可以吧

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英雄本色2018的更多影评

推荐英雄本色2018的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端