《古墓丽影:源起之战》中,艾丽西卡·维坎德扮演的劳拉,和以往影视作品中的劳拉相比有何不同?

Eeva.
2018-03-29 17:50:07

首先抛开电影内容来说个人的感受。看完之后觉得坎妹真的很漂亮,然后身材真的超级好,令我激励着自己好好健身。微博有些人说坎妹胸很平,但是我觉得真的刚刚好了。

做什么事都没有捷径,真的很佩服她。如果换作是自己,我肯定没有这样的勇气和毅力。

又回到影片内容来说,我特别喜欢罗拉这个角色,感觉她carry了整部电影,太赞了。看的时候我一直会会以为吴彦祖和他的父亲会在她遇到困难的时候帮助她。可是这个镜头只有一个,毕竟吴彦祖是中国人不可能有这么多戏份吧。这点也是电影美中不足的一点吧。感觉这个电影名字古墓丽影和内容没有太大的联系。古墓只是一条贯穿全电影的线索吧,但还是主要凸现的是亲情的伟大,坎妹为了知道失踪了7年的父亲到底有没有死而冒死去无人岛。她太强大了,其实可以详细讲一下古墓的来源和故事和古墓被挖后的结果可以再可怕一点就可以更加凸现拯救世界的主题。

还有就是她的聪明和她的生活态度。有富二代不做非要靠自己打工赚钱过日子。不过前期的训练拳击为她后面过关斩将奠定了基础。

电影的配音和氛围做的特别好,真的有几个画面都被吓到了。虽然机智的我有猜到但是还是被吓到了建议有对象的带对象一起看!哈哈哈。是惊心动魄又有点恐怖,但是还是很刺激。

其实还是可以加一些神秘一点的东西,比如一些小细节处理可以让我们到后面才知道的情节没有,导致不会太完美和吸引。

总的来说,挺不错的值得一看!

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列