恐怖游轮 恐怖游轮 8.4分

「平行宇宙与离线宇宙中的无限循环」影单整理

黑girlTVshow
2018-03-29 17:50:02

来,戳这里,看原文~~~~~~~~~~~~~~~

本期影单整理了10部关于「平行宇宙与离线宇宙中的无限循环」系列的压箱好货 没废话,直接上菜! (本文首发于公众号:黑girlTVshow,等你来~)

「时空罪恶」 豆瓣评分:7.2 死循环的时空典范之作 烧脑指数: 二刷指数:逻辑不算太复杂 属于【刷一遍能看懂的智商在线】系列 印证了薛定谔的实验隐射 这是一个「越来越凶险」的世界 ----------------------------

来,戳这里,看原文~~~~~~~~~~~~~~~

「恐怖游轮」 豆瓣评分:8.3 烧脑指数: 二刷指数:在这期影单里要选一批【二刷小队】的话, 恐怖游轮能挤进第二梯队 同样是死循环的典范, 剧情比时空罪恶更抓人,悲剧结尾也更让人思考 当你知道自己命运,开始既是结局, 困在循环往复的无解救赎里, 你,会怎样? ------------------------------

「彗星来的那一夜」 豆瓣评分:8.4 烧脑指数:直接爆灯! 二刷指数:二十刷都不腻! 每刷一次会有一次新发现! 黑姐已经在公众号第二次推荐此片了, 因为爱得很深! 传送门打开: 靴耳一波让人欲罢不能的烧脑电影~ A空间里你的过着B空间里的你想要的生活 于是B空间里的你要把A空间的你干掉 途中交错出现了C空间的你以及D空间的你 以及ABCD空间相互交叉出现的他、她、TA 到底哪个空间的你是现在该出现的你 qiao过瘾! 科学的解释了“老娘疯起来真的连自己都会打” ----------------------------

「土拨鼠之日」 豆瓣评分:8.5 烧脑指数: 你不会想去究其原因的经典无限循环向 看完会收获超大杯的正能量 你越在意什么,什么就越折磨你 当你不再畏手畏脚鼓起勇气下定决心忠于自己, 每一天都将是最好的状态。 ---------------------------

「忌日快乐」 豆瓣评分:7.2 烧脑指数: 致敬土拨鼠之日 同样是一碗鸡汤 “今天是你余生的第一天” 剧情能引人入胜,但大段大段的说教 会给人感觉不够高级 -------------------------

「死亡幻觉」 豆瓣评分:7.3 烧脑指数:烧爆表! 碾压智商的代表作品! 二刷指数:讲真,刷两遍以上都没有能完全看懂 剧情相当精彩 用科学外壳诠释了“命中注定”的宿命论 黑姐痴迷【离线宇宙和原发宇宙】系列电影的 开篇曲 ------------------------------

「盗梦空间」 豆瓣评分:9.3 诺兰出品必属精品 烧脑指数: 二刷指数:(看我嘴型)诺!兰!的!所!有!电!影!都!值!得!无!限!刷! 黑姐清晰记得8年前在电影院看完盗梦空间出来 与小伙伴横飞唾沫的争执 “最后小李子是在现实还是梦境”的场景 让我想到了庄生晓梦迷蝴蝶的诗句 真亦假时假亦真 梦也好,现实也好, 都是人生的一段经历 ---------------------------------

「黑洞频率」 豆瓣评分:8.3 烧脑指数:不烧,亲情温馨向 哭到脑壳疼 二刷指数:一遍足以 冥冥中自有定数 即便能回到过去, 你阻止了某一点,也只是蝴蝶效应的导火线, 结局,你始终无法改变 -------------------------------

「前目的地」 豆瓣评分:7.7 烧脑指数: 二刷指数:emmm..最多也就二刷! 离线宇宙中无限循环的入门级类型 一个关于【我遇到了我然后爱上我然后上了我再生下一个我又阻止了我最后再杀掉我】的故事 ------------------------------------------

「相对宇宙」 每季10集,目前只出了一季 平行世界+谍战 烧脑指数: 主线世界的男主看起来唯唯诺诺实则大智若愚 另一个世界的男主气宇轩昂颇有成功者气质 就像人生做出每一个不同的选择, 会使我们进入到不同的平行空间 每一个空间里的你,过着不一样的人生 缺点是剧情拖沓,脑洞不大 杀时间专用 -------------------------------------------- 从前有座山,山里有座庙,庙里有个小和尚在讲故事 小和尚的故事是: 从前有座山,山里有座庙.... 才发现,这个薛定谔的小和尚, 是人生中听到的第一个惊悚悬疑故事 -------------------------------------------- 本期完。 下期可能会整理一篇关于多重人格的系列影单~ 决定于是哪个世界里的我来码字,以及哪个世界里的你来看我。 欢迎添加公众号:黑girlTVshow

恐怖游轮的更多影评

推荐恐怖游轮的豆列