夕阳特工 夕阳特工 4.5分

唐氏综合征患儿的杀手梦

蒹葭饕餮
2018-03-29 17:42:10

老年人活动中心里的幼稚事件。和特工压根就不沾边,全剧就三老戏骨在那里过家家,这是多高的片酬才让他(她)们出演了这么一部无聊的纯垃圾洗钱片。 全片词不达意,沉闷无趣,暗杀戏份更是基本可以定性为唐氏综合征患儿为父报仇的故事。 我勒个大去、去、去,这剧本究竟是怎么完成的,导演又是怎么能坚持拍完的,而且投资方到底是美国的哪位钱多人傻的煤老板啊,这钱花的,你就是扔水里也能听个响吧。

乱七八了糟的剧情,还有很多故作深奥的台词,让整剧更显恶心。这活脱脱整个美国老年版的乡村爱情故事啊,摩根·弗里曼版的谢广坤和汤米·李·琼斯版的刘能在追蕾妮·罗素版的谢大脚的时候被刘大拿的弱智儿子(黑帮老大杀手儿子)胡搅和的故事。最后片尾曲真应该配上粤语版的:我的老家就住在这个屯…………!!!这样的话还值个一颗星!!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夕阳特工的更多影评

推荐夕阳特工的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端