Unnatural Unnatural 9.2分

陷入泥潭的挣扎与日式鸡血料理1:1

汤圆大人
2018-03-29 17:35:49

1-6集:

四星观望,愈来愈精彩。保留了日剧的克制感,且在接连的案件中抽丝剥茧般揭开了男女主的故事线,辅以九部和东海林的不同人设,笑中带泪,高能不断。女主人设是女性职业剧的典范了:术业专攻、三观正、身世悲惨、坚强但丝毫不傻白甜。层层递进式的结构规避了看独立章节式日剧的乏味感,喜欢。待后续。

7-10集:

#再次重重安利日剧Unnatural#

今日忙里偷闲把Unnatural的7-10集补完,简直好看跪。自己的豆瓣评分也从四星升到五星,期待后续系列剧。冲着石原妹纸去的,初看平平无奇法医剧,之后高潮迭起,但是,结尾居然没有垮掉!把剧的深度和可能性带上了更高一层。

相比李狗嗨,我自己会更喜欢这一部,因为集与集之间的连贯性会更强,人物与事件的关系错综复杂,处处皆伏笔,更加符合我的偏好类型。主要角色的设置各有亮点又弧光清晰,女性现代励志也抓得很准,没有圣母婊没有伟光正。镜头、打光、中后段的剪辑也棒呆,自然流水恰恰好又不乏精巧的悬念。揭露社会问题,又蕴含人生反思,陷入泥潭的挣扎与日式鸡血料理1:1,立意主流又夹带主创私货。

巨巨巨巨喜欢了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

Unnatural的更多剧评

推荐Unnatural的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端