在这个“青春”里,我的老公只有你

二见钟情
2018-03-29 17:25:32

最近有部青春剧在火热上映中,本来最近忙于学习的看书的我很少看电视,然后呢?就是在偶然的想放松的一天,随便找了这个看一下,结果一下子就一发不可收拾,被里面的男主给圈粉了。

感觉这个男主真的太讨人喜欢了,虽然第二集就喜欢上了女主有点快,但他一直默默守护女主,而且每一集对我来说都高甜啊,这就是我们高中应该有的理想对象同学和暗恋对象吧。而且里面的五月天背景音乐也是感觉可以让我回想起我的很多高中记忆,那段只知学习,无忧无虑的美好青春时光!

虽然该剧剧情可能套路太多,或者说都是常见套路,而且男女主都是新面孔,但可以说这部网剧质量很高了,之前的小美好,旧时光等,都挺不错的。 这部剧当然也很可以,新人演技都很自然不做作,值得支持,最重要的是男主已经成为我现在唯一的老公了,必须一集不落的支持,哈哈!

查看更多回应(13)

以你为名的青春的更多剧评

推荐以你为名的青春的豆列