现在开启边看边吐槽模式

臭P宝宝
2018-03-29 17:18:14

小沈阳脑袋上戴的是什么?小孩棉裤?

一个小河神就能兴风作浪了,真把取经团队当成酒囊饭袋了?战斗力担当齐天大圣就不用说了,沙和尚何许人也,曾经也是称霸一方,在水里无往不利,另外,白龙马真的是马啊,人家是西海龙王三太子,是龙啊,大哥,龙混哪里的,水啊……这就好比,美国的梦之队居然被我国的吴悠给逼得狼狈不堪,多么荒唐。

其实我知道导演是怎么想的,就是显配一下特效呗,但是能不能先长点脑子。

kao,唐僧使出一招从天而下的掌法,居然都看不到赵丽颖的沟,这tm到底是女儿国,还是西梁飞机场?

好端端的一个女儿国国王,不刺绣女红,自己跑出来攀岩,你以为你是汤姆克鲁斯啊?

好端端的鹿不骑,非得站上面,显得你个高?

郭天王演的猴子明显患上了脑血栓,时不时的半身不遂。

搞什么先祖典籍,你看都这么费事,那么是那个没张脑子的先祖能写出来?

我去,这还是唱着《短发》《胆小鬼》出演《百分百感觉》的梁咏琪吗?是不是经纪人要价太高,导演联合妆发恶搞你啊,这造型根本不适合阖家观看,gigi是准备冲击恐怖片了吗?曾经的玉女掌门,如今的邪恶势力,是道德的沦丧,还是人性的扭曲?!

赵丽颖

小沈阳脑袋上戴的是什么?小孩棉裤?

好端端的鹿不骑,非得站上面,显得你个高?

郭天王演的猴子明显患上了脑血栓,时不时的半身不遂。

赵丽颖好看,但是属于邻家小妹那一挂,演女儿国国王实在是气质撑不起来。

先祖设下结界,从此与世隔绝,请问先祖是木叶村的吗?

纸也能成精,接下来是不是该有指南针精、火药精、印刷术精?

shit,河里面赤身裸体的是林志玲?造型太失败,很怕观众看到不该看到的会有反应是吗?但是有个天大的疑惑,为毛没有胸?长的再好看,没有胸充其量也只是给伪娘啊?!我k,拉拉之恋?导演玩这么大?

为了挽救一下对昔日女神的正常情愫,只好找来波多野结衣老师视补了一下。

大潘别闹,回去偷偷自行了断赶紧。

唐僧的衣服穿了脱,脱了穿,菩萨的用心良苦你还不知道?她也只能帮你到这里了。

最后的大boss是个什么鬼,为了硬撑一个剧情的高潮,非得无事生非、无风起浪?

短头发而且没有胸的林志玲绝对会成为很多人的噩梦!

前有三打白骨精,如今来了个女儿国,看结尾处的意思,还要整第三部火焰山呗。哎,真是够够的了。

本来以为是部没营养的爆米花电影,没想到快进了三分之二,连耗费时间的作用都没有。一星,好走不送。

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列