前任3观后感

Miya
2018-03-29 17:08:45

1. 女孩吵架时候随便说分手,不应该;

2. 女孩不知道他真正的需要是温暖,反而一味的为了自己的需要去争执;男孩不知道她真正的需要是陪伴,反而一味为了自己的需要显得不耐烦。

3. 违背本心,顾及所谓的面子。

4. 两个人在一起快乐最重要,不必非要争个谁是谁非,你输我赢,否则搞的大家都不快乐了。

5. 在一起,就要百分百信任。

6. 在一起,要真心相待

7. 心平气和的沟通而不是大吵大闹,都是成年人了。

8. 人们相爱,就应该感恩对方。

9. 不管跟谁在一起,都要做自己!

10. 女人要有自信!

11. 男人需要存在的意义,离不开女人。

12. 活在当下,不是未来也不是从前。

13. 一个以为不会走,一个以为会挽留,并不会真正拆散两个人堵气要面子活受罪都是自己愿意,不管男方女方都应该对自已有信心,相爱的人应该在一起,慢慢变老。

14. 一个走了不是真的走,一个挽留了也不让人家知道,还是不要胡思乱想以至于违背本心的好。

15. 一个巴掌拍不响,两人都太固执,把自己的面子看的比两个人的关系还重要。

1. 女孩吵架时候随便说分手,不应该;

3. 违背本心,顾及所谓的面子。

5. 在一起,就要百分百信任。

6. 在一起,要真心相待

7. 心平气和的沟通而不是大吵大闹,都是成年人了。

8. 人们相爱,就应该感恩对方。

9. 不管跟谁在一起,都要做自己!

10. 女人要有自信!

11. 男人需要存在的意义,离不开女人。

12. 活在当下,不是未来也不是从前。

16. 有勇气吃芒果过敏,有勇气面对满大街人的旁观也没有勇气面对对方妥协一下,哎!

17. 即使发现了第三者,两个人也可以不要退缩,找对方说清楚的!不明不白的就结束了!可悲!还是爱面子大于爱这段感情吧!

18. 林佳的错误在于慢慢失去了自信,也失去了对对方的爱的信任,想让他挽留来证明他爱她,孟云的错误在于把重点放在了打下一片江山给她,却忽视了她本身的需要,以为她也不会走。

19. 最后一刻,两人有吃芒果,大街上耍彪的时间也不争取好好聊聊,败就败在男的不成熟,女的不自信。

20. 爱情其实很简单,相互独立,彼此分享,你中有我,我中有你,达到无我的境界,彼此相爱,理解,包容,信任,多看看对方的好,多担待对方的小毛病,一起慢慢变老。

祝天下有情人终成眷属!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列