群架好看但太短,sword大联谊

negallee
2018-03-29 17:02:01

二十分钟一集的电视剧早就不够过瘾了,打的也不够过瘾,还好有电影。全员出镜,宏大的场面,精彩的群殴,好听的配乐,装逼的汉子,养眼的美女,貌似一部很完美的电影。可是总觉得意犹未尽,为啥呢?好像打斗时间太短了啊,没事煽情太多了阿喂,搞得有点像另类的联谊会。 演员真的不想再介绍了,总之除了太田和古西,剧集的演员全体出镜。五大组织一起前往决战地点的时候,真的是气势如虹,可惜smoky因为刀伤没有参战,砍伤他的刘也没有参战,少了两个装逼能力爆表的,也是个遗憾啊。 严格的来说,其实本部电影就两段打斗。先是rude boy装逼不成反被操,被酒瓶砸的损失惨重,哪怕再精彩的跑酷也跑不过人多势众的围捕,一个个灰头土脸的,要不是雨宫兄弟的出现,估计凶多吉少。刘的身法刀法都不错,smoky的飞跃汽车也不错,两个都是装逼高手,真是难分伯仲。 然后就是五大对MIGHTY WARRIORS和doubt的联军,五大干部多,联军人数多,最后五大节节败退,说明了其实真的是人多力量大。又是雨宫救场,要不又是团灭的结局。每个人都想给镜头,每个人都要有特写,所以镜头很凌乱,缺乏震撼。也就rude boy打的最精彩,蹦蹦跳跳的,还时不时的来点托马斯回旋,个个都是舞林高手啊。还有就是日向的狂野,真的是同归于尽的打法,哪怕是对待杂兵。很嘻哈的集装箱区域,这个决战场地安排的很不错,显得逼格很高,要是达摩一家再来一次战鼓,就更牛了。 最后的琥珀单挑眼镜蛇、九十九和大和,真的很没意思,浪费时间,虽然都是鼻青脸肿的满脸血的惨样,不过其实都是有所保留的,除了眼镜蛇的飞身一扑,其余的都是在展示自己的抗击打能力。最后虎头蛇尾的,草草收场,过家家一样。 音乐真的不错,劲歌热舞的很嗨。打斗也还行,群演很多很卖力,不过远远不够,我想要从头打到尾,而不是打着打着,还得回忆煽情杀。 没看过剧集的,就觉得凌乱破碎,浪费时间,有没有搞错,这个本来就是粉丝向的电影吧。所以必须打个五星平衡下。

热血街区电影版的更多影评

推荐热血街区电影版的豆列