杂乱的感想

瓦力!
2018-03-29 16:54:53

这部看了很多遍了,每一次看都有不同的感觉。

陈忠良(张孝全)是一个很善良的gay。他是很细的一个人,他的眼神很黏稠,我不知道为什么会得出这种结论,每次镜头特写他的脸,他的眼睛都黏稠得让我移不开。

他对美宝很好,帮美宝跟妈妈要生活费还会自己添钱。会帮美宝揉虎口。也会后来心痛美宝为什么要做个“烂咖”。

这部看了很多遍了,每一次看都有不同的感觉。

他很爱王心仁。他抽王心仁抽过的烟,他用王心仁喝过的吸管喝酒。他不会拒绝王心仁,他们在社团坐在一起,王心仁在他胳膊上画画,一起去游泳,他就像读不懂美宝的肢体语言一样。我猜他不是读不懂,而是他一心想着王心仁。他最了解王心仁,他虽然忠厚老实,但是还是愿意跟着王心仁胡闹。骑着机车在马路上乱叫,向婚车扔石头,参加学生运动。婚车那一段是陈忠良最不像自己的样子(个人认为),他肆意张扬,总觉得是在钢索上狂欢,有一种可怜的感觉。他教王心仁说各种语言的我爱你,其实在心里,每一句都是对王心仁说的吧。他把王心仁按在墙上说,不然你打我的时候,王心仁说阿良啊,你不要傻了,有网友说是因为陈忠良有反应了让王心仁感受到了,这个想法真的是点睛之笔,后来王心仁输掉去亲陈忠良的时候,陈忠良的眼睛是很难过的样子。刚好连在一起了。

陈忠良是个很棒的人。

女朋友○男朋友的更多影评

推荐女朋友○男朋友的豆列