能让人坐在电影院里面笑的电影

小屁孩。
2018-03-29 16:50:32
还坐在电影院的时候我就想好了,要给这部电影打四分。不为别的,只为当我坐在电影院的时候,它能让我笑,也能让我哭。酸酸甜甜中还有些苦涩的味道,心里随着故事的发展起起伏伏,也就够了。
上周看完《水形物语》,我只有一个想法,就是下一部电影一定要看一部能让我笑的、色彩明亮的。结果刚好碰上这部电影上映。喜欢蓝盈莹所以看了这部电影,也算是怪没出息……经常因为某一个明星去看一部一般般甚至不怎么样的电影……其实看完电影坐下来吃饭的时候我就想明白了,这部电影也确实没什么值得回头念想的东西,老套的情节都是如此,好面子的大家都拉不下脸,想要一心一意追求100%完美的爱情,还有默默守护自己的心上人……
让人心潮起伏的大概就是这种懵懵懂懂吧。

第一次觉得导演比演员重要,是因为导演才是那个讲故事说道理的人,而演员只是导演表现自己想法的手段而已,好的演员,其实是锦上添花。而这块锦织不织得成,还得看那个讲故事的人。
其实对顾长卫导演不太熟悉,所以也就不做评价。
但是我还是特别喜欢蓝盈莹这个演员的,让人觉得舒服,真心实意的舒服,自然不做作。

电影看过就看过了,不论好坏都是一种经历,期待下一部电影。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端