偶像剧里的霸道总裁应该怎么演?

弓长
2018-03-29 看过

这油腻的开头。

真的,大哥,幸好你长得帅、就你这挤眉弄眼的劲,换一张脸试试?

壁咚、椅咚、床咚、车咚……统统都要来一套。

如果是王大治的脸,保证下一秒就报警了对吧。

谈恋爱就是不分场合一而再再而三地骚扰? 这就是所谓的“苏”?这就是撩? 拜托,二十一世纪了,老套路能不能不用了,用点心好吧。 霸道总裁的爱情应该怎么刻画呢? 早年的偶像剧《流星花园》——道明寺。 以为杉菜喜欢自己时,会高兴得扭着屁股跳舞。为了心上人犯蠢的青涩。

为了让杉菜喜欢自己,还会一本正经地做心理测试,照着测试的结果改变自己。 “多穿颜色鲜艳的衣服,脸上常带笑容”。

为了杉菜和别人打的头破血流,狼狈不堪。

在喜欢的人面前就变成大傻瓜。 在爱情里,道明寺不再是一脸狂傲的富二代,而是一个大男孩,幼稚,记仇,小心眼。

男主不是神,他也是人,也有七情六欲,他的心也希望能够感受真爱,留住真爱,他也会战战兢兢的站在一个喜欢的女孩子面前,希望她能够爱他。 而不是永远挺直腰板,面对女主永远挂着霸道总裁室的笑。 霸道总裁怎么刻画自己的霸道呢? 《王子变青蛙》里的单均昊。 面对想讹钱的人,他还是微笑。但笑得轻蔑,顺便不动声色摇上车窗。

谈判桌上面对质疑时,不会动不动就掀桌,而是用眼神震慑对方。 永远自信,游刃有余,一切尽在掌握之中。 真正的霸道,不是用权势和金钱压人欺人,而是在自己失去外物和力量的时候,依旧能够挺身而出保护自己爱的人。 如果只能用“壁咚强吻推倒”来塑造霸道总裁形象,请你

27 有用
9 没用
南方有乔木 - 豆瓣

南方有乔木

5.3

28698人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端