现实生活中的站街女

幸福安康
2018-03-29 16:37:25
特别辛苦、高危的职业,下雨、月经也要工作,可能会遇到暴力、无赖、变态的皮条客和嫖客,会遇到警察,会被关起来一段时间,甚至会付出生命的代价。但是赚钱挺快的,每晚100美元甚至更多。
       不止一次在美国影视作品中看到主人在听留言。挺实用的机器,算得上是居家必备。不在家或者没空接电话的时候用答录机不会漏接,这样不是挺好的吗。从来没见中国影视作品中出现过电话答录机,仿佛这种机器从来没在中国销售过。为什么在中国不普及呢?
      为什么中国女性不用棉条而用卫生巾?而美国女性用棉条而不用卫生巾?我去过的中国超市、商场里都不卖棉条,只卖卫生巾。不止一次在美国影视作品中看到或者听到棉条,却从来没听说过卫生巾,仿佛卫生巾在美国不存在一样。为什么卫生巾在中国这么普遍?棉条挺实用的呀,为什么不在中国大范围使用?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

堕落街传奇 第一季的更多剧评

推荐堕落街传奇 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端