奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

《奇迹男孩》里我喜欢的

鐵鳥-Port雕
2018-03-29 16:35:21

你会搞到孤单,但事实并不是这样的。

如果你不喜欢身边的环境,就想象一个你喜欢的地方。

你听见吗,如果有人看就让他看,有些人生来就注定与众不同。

我知道我的家人爱我。

抱歉我盯着你让你不自在了。

随堂测试给杰克瞄。

(我开心也会跳着走,像Auggie)

(他姐是个吃醋的角色,设计得很微妙的。自己想通,不需要玻璃心,你可能会觉得很孤独,但不是这样的。)

人会变。

10.

如果你想当普通小孩,很难避免发生这些。所以我们去Trike or Treat。

11.

(小孩五年级想法就像大人一样,而不像我小时候什么都不懂⊙_⊙是我当时太天真还是思想教育差距还是时代的变化?让我想起懂事的小小春)

12.

(当你感觉孤单的时候,实际上不是这样的。米兰达把自己代入维亚的身份变得受欢迎,回来后怕被问夏令营跟父母的事,不知怎么面对维亚就假装不关心。而维亚觉得自己唯一的朋友也不管她了。)

13.

多谢你帮忙,黛西。真的谢谢你。(很有爱哈哈)

14.

-你们撒谎

-你不想让

你会搞到孤单,但事实并不是这样的。

如果你不喜欢身边的环境,就想象一个你喜欢的地方。

你听见吗,如果有人看就让他看,有些人生来就注定与众不同。

我知道我的家人爱我。

抱歉我盯着你让你不自在了。

随堂测试给杰克瞄。

(我开心也会跳着走,像Auggie)

人会变。

10.

11.

12.

13.

多谢你帮忙,黛西。真的谢谢你。(很有爱哈哈)

14.

-你们撒谎

-你不想让高中同学知道你弟弟是怪物

-不是这样的

-别骗我了 我又不傻 我知道怎么

(Auggie太可爱了❤️)

15.

-我好像忘了带眼镜

-奥吉,不要错过《囤积狂》的新一集,妈妈的包里面实在太精彩了

16.

-奥吉不能改变自己的容貌,但我们可以改变看他的眼光。

-我会把这话告诉现实社会。

17.

-看起来真帅

-我在讲自己

-……

-你也很帅。你能坚持下来真的是我的骄傲

-你之前觉得我不能

-当然,oh OK……

……

-你想想一开始你还要戴宇航员头盔

-如果能找到就好了

-在我办公室

……

-你整天戴头盔我都看不到你的脸,虽然你不喜欢它,但我喜欢它,这是我儿子的脸,我想看

18.

Be kind,for everyone is fighting a hard battle.And if you really want to see what people are,all you have to do is (to) look.

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列