国内最好的综艺-极限挑战第二季

沐雨尘子
2018-03-29 16:30:20

经过了第一季的,六个人合作的更亲密无间,仿佛就是到了春天,整个节目非常的有活力,导演组面对这六个家伙好像也张弛有度。第二季全部在水准之上,有几期节目可以说达到了国内真人秀的巅峰,极限挑战-这就是命。

从第一期就能看出来,整个节目制作并不是单独的,而是与上一季联系非常紧密,第一期的后期非常棒,导演组可以说在第一期的设置中非常用心,当然还是会出现一些很奇怪的现象,张艺兴还是游离于他们几个之外,整体来说已经非常好的融入进整个团队了。整个团队开始变的游刃有余,双黄依然是节奏和进度的掌控者,就像一辆双引擎的战斗机在表演。三国这一期体现了极限挑战的特性,在以往的综艺节目中,嘉宾永远是需要保护的对象,然而在极限挑战中基本上都是调侃和欺负的对象,既让嘉宾上镜头也能娱乐大众,三千步去海南说明六个人互相捉弄互相欺负,这首先是建立在六个人非常非常熟的情况下才能让整个节目变得跌宕起伏,台湾那一期也说明了六个人的头脑沙尘暴,“胡编乱造”的才华,张艺兴终于师从黄磊学到了真人秀的精髓——出戏。小猪一如既往的发挥稳定,一个朱碧石火遍大江南北,让整个节目的娱乐性达到顶峰。《暗战》可以说是双黄智商与情商的对决,从嘉宾也能看出其实这几个家伙的脑子有多灵光。几个嘉宾完全适应不了极限挑战的节奏,这是一个智商上的碾压,也是双黄节奏把握非常非常棒的一期,从这里也看出来孙红雷终于不捣乱了,孙红雷也变成了潜伏里的孙红雷,人生旅途真的是人的一生的缩影,其实六个人其实不用怎么设置复杂的游戏,她们六个人的发挥就足以让整个节目顺畅起来,四个非常非常非常有经验的演员,而且两个还做过导演,在一个屋子里六个人都能玩的那么精彩,所以我觉得后面中年阶段,几个人发挥的相当的有特色,相互捉弄的非常非常出戏,老年的感动又让人有哭有笑,所以这一期跟暗战这一期应该是这一季的最佳。最后一期的演唱会可以看出来这六个人真的是多才多艺,开得了演唱会,玩的了恶作剧,越级搞导演,戏耍弄嘉宾,边偷边抢边闹边哭边笑。这一季真的太优秀了。

其实更能让人觉得感动的是这六个人无论是台上台下,微博上生活中都是非常好的关系,其实真人秀就应该是这样,只有六个人非常熟才能在不经意的时候出现许多的细节,有细节才能有深度才能有内涵,才能让人一集不落的看完。只是这六个人有着自己的事业,国内的真人秀主持人应该慢慢的变得专业,这样才能让节目的进度节奏娱乐把握好。不是每个综艺都能请到这么优秀的演员和导演。

极限挑战 第二季的更多剧评

推荐极限挑战 第二季的豆列