妖猫传 妖猫传 7.0分

☁ 二毛 🐅
2018-03-29 16:25:45

妖猫真的在一定情感程度上很好的还唐玄宗与杨贵妃的爱情故事

唐玄宗爱杨贵妃是一定的,杨贵妃也很珍惜唐玄宗

无奈导致这场叛乱的人不是别人是她的堂兄杨国忠导致安禄山叛变,于公于私她都在劫难逃,世人骂他红颜祸水,所有人的矛头都指向了她,她只是一个女子她只想要一份她所想要的爱情有错吗?

无奈生在乱世,太多的身不由己,虽然年纪相差34岁但是她与玄宗也是情投意合,

所以她明知道喝下那杯酒她会死,她也预料到了自己死期将至但是为了那份情谊,她喝下了那杯酒,无怨无悔,玄宗为了江山稳定即使自己心中痛苦也做了决定,有的爱情并不是为了你死我也至死相随,那只是理想中小说爱情罢了,她们的感情更多是理解与宽慰,不因小家而失大家罢了,这是一种爱情的方式

白鹤少年的出现更多的是想让这个已经成定局的历史,在一定程度上可以有回旋的余地

妖猫真的在一定情感程度上很好的还唐玄宗与杨贵妃的爱情故事

唐玄宗爱杨贵妃是一定的,杨贵妃也很珍惜唐玄宗

白龙爱过杨贵妃吗?不否认爱,但我认为他更多的仰慕,从第一面她们的相见,白龙就被杨贵妃的美貌所惊艳,而后到仰慕杨贵妃,在他的心里她是神圣不可侵犯的存在,杨贵妃死后,对他的心里造成很大的伤害,心理活动可概括为_这么神圣的人怎么能被这群人谋杀呢?于是后来他带着他的信仰变为了想揭开秘密的小猫猫,才有了后面那些故事的展开

好吧剩下的下次有时间在写吧

妖猫传的更多影评