老男孩 老男孩 6.0分

只求编剧走走心!

七成熟的豆瓣酱
2018-03-29 16:24:22

时间线的问题是一个巨大的问题:【一天可以发生好多事情,这个可以有!但是!剧中老说好长一段时间过去了,结果其实才是过了三五天。还有演了那么久到底夏天过完了没有?一个学期到底过完了没有?!】

作为老师的职业素养与责任心:【女主身为一个老师,跟玩儿似的,一个学期没过完吧?跳槽?!前任学校就这么放人了?!现任学校就这么接纳她了?好家伙,来新学校没几天,又要打辞职报告了。。。为了私心,居然去应聘萧晗的学校,我也是醉了?你恋爱脑的吗女主!前脚刚觉得这学校不入流,后脚跟男主聊聊之后就倒贴去了。。。】

感情线:【这剧从女主对男主有好感开始,我就有点弃了,快进看。感情线太突兀了,一夜之间就有了好感。拜托,你六年的男朋友才刚分手诶!我只能说,你没多爱前男友】!

闺蜜的感情线:【也是蜜汁快准狠。。。】

为啥剧中的三个年轻姑娘都爱老男人?!!

前期剧情我还有点追,至于微博吐槽的女主傻,吵,作,这些我都能忍,都能理解。可…她一爱上男主之后…我觉得这剧…编剧你能认真点吗?!

闺蜜的感情线:【也是蜜汁快准狠。。。】

为啥剧中的三个年轻姑娘都爱老男人?!!

讲真,我还挺喜欢林依晨这个演员的,为了她看的剧。可还是挺失望的,她演的是没啥问题,无奈这么个剧本。以后请慎重挑戏吧,浪费了你的演技。

个人看法。文明吐槽。拒绝撕逼。

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列