张根硕新剧,微胖颜值,实力演技,但我决定弃剧!

红颜秀影
2018-03-29 16:22:43

三月里的春风好剧不断,国产剧、韩剧、日剧、美剧都开始大量的“井喷”,

“红颜秀”前几期已经介绍了那么多的高分美剧,今天就来换一换口味,

说一说三月中,“红颜秀”最期待的一部韩剧,它和他已经来了~

是的,三月里的优质韩剧确实不少,

但“红颜秀”说的并不是金南珠的高分、完结的爱情悬疑片《迷雾》,

毕竟有很多粉丝直呼其“烂尾”,但讲真,前十几集的精彩剧情难道抵不过一场不完美的结局吗?

对不起,《迷雾》,因为这个结局,很多人瞬间倒戈,

将tvN新剧《Live》称之为年度最佳,豆瓣分数也达到了9.2分,

如果《迷雾》是中产阶级的较量,《加油吧威基基》是梦想的撕扯,那《Live》则是平凡奋斗的我们。

不过“红颜秀”在三月里苦等的可并不止这些,

不是孙艺珍小姐姐主演的小清新姐弟恋,《经常请吃饭的漂亮姐姐》,不是大叔配少女的治愈故事,《我的大叔》,

而是一个最最最让人期待的“小姐姐”,张根硕,他入伍前的最后一部作品。

以花美男出道的张根硕凭借着盛世美颜和那可爱萌贱的人物形象红遍了亚洲,

虽然已经年过30,还严重发胖,但这并不妨碍他持续火热的人气,

喂~大叔!“吃饭”居然既可以凭颜值又可以凭演技,是不是太霸道了!

昨天,微胖萌的张根硕带着他的新剧《switch-改变世界》终于亮相了,

该剧之前曾定名《孔雀王》,其实“红颜秀”一直觉得这个名字很配张根硕的。

而且这次“胖硕”也将在剧中一人分饰两个不同性格的角色,

满心欢喜的打开首播集,红颜秀却最终选择了弃剧!!!!!

讲真,这不是矫情,韩剧出现中国元素,甚至玩笑中国元素,做为一个大国气度之人,并不会和一部韩剧去计较些什么。

比如在《switch-改变世界》,就有很多的中国元素,

张根硕饰演的其中一个角色是个熟知法律条款的骗子,高智商的他曾经因为哥哥而没有参加司法考试成为检察官,

最终沦落为一个江湖中的诈骗集团的核心人物。

他和他的团队会组织各种各样的骗局,

比如,在海岛上组织一场大金额的赌博聚会

张根硕饰演的骗子史都燦会假扮成检察官带人查抄这场赌局,抓捕所有的赌徒。

韩国人在赌桌上还玩起了中国麻将

麻将是一种娱乐形式,但是那么高的筹码成赌注,只能说明“棒子只学会了形式,却没学到精髓,”

而其中穿白衣服的胖子应该是个中国人,被算计输了钱,举枪准备报复。

这时候,张根硕饰演的骗子史都燦带人冲了进来,抓了个现行,

满桌子上都是韩钞,其中几个赌徒突然起身翻窗逃跑,侥幸避免了抓捕,

而实际上,假扮的检察官们和赌场的大部分人都是诈骗集团的人,逃跑的赌徒遗留下了的巨款被他们瓜分。

中国元素出现在一部韩剧里,其实这也并没有什么,

这能说明我们的影响力越来越大,

但《switch-改变世界》里的中国元素确实有点多了,比如中国的骗子大妈

毕竟张根硕饰演的史都燦也是个精通骗术的江湖人士,

一个骗子去骗另一个骗子,那不是智商极高,就是智商极低,

很显然,剧中的中国大妈,她的骗术和表演就非常的拙劣了。

这个世界上,不论国籍、年龄、性别,骗子各种各样,多了去了,

但是与丑化大妈完全不同的是,张根硕饰演的骗子却被描述的多情而善良,

这样的“反差”可以突出人物,为后面的剧情埋下伏笔,但这样的丑化却大可不必吧!

当然,这并不是“红颜秀”故意去黑化张根硕,

相反,前文已经提过,因为张根硕,《switch-改变世界》成为了“红颜秀”最期待的一部韩剧,

胖硕在剧中依然是各种萌脸......

演技上也绝对可以给个大大的“赞”,

一人分饰两个角色,受到坏人算计的白检察官,鬼灵精怪的骗子史都燦,

长相相同,但是从肢体语言和面部表情上可以明显感受到不同的性格特质。

但爱豆是爱豆,韩剧是韩剧,丑化却是另一回事了

不是“红颜秀”太矫情,实在是不能忍受。

很简单的例子,

首播集中的一个画面出现了非常不和谐的因素,

这是什么,国内的剧迷们应该可以一目了然了吧,看来“限韩令”可以继续持续下去了。

不错,张根硕的新剧,微胖的颜值,实力的演技,但“红颜秀”决定弃剧!

也呼吁大家无需再跟进这部韩剧了,即便和“红颜秀”一样,我们都是张根硕的粉丝,

但在这样的情况下,没有什么好犹豫的了,果断弃剧吧!

这其实已经触犯了我们的底限和原则问题!

始终不明白,韩剧为什么永远看不清形势

你以为美国大哥最近的一些动作,你就必须要站出摇旗呐喊吗!

看看当下的好莱坞,中国元素越来越多,而且全部都是正面的,比如章子怡的《科洛弗档案3》,

跪舔才是王道,装婊和牌坊,不可兼得!

Switch-改变世界的更多剧评

推荐Switch-改变世界的豆列