勇士 勇士 8.9分

tom hardy永远男神

Msferret韦小姐
2018-03-29 16:15:41

如果不是因为tom hardy 我根本不会主动想去看这部纯男性荷尔蒙格斗电影《 warior》 看完之后 再次舔屏我的no1男神tom hardy 先不说男神 说说这部电影 非常好看感人 虽然这是一部格斗拳击电影 但实则根本就是讲对生活的fighter ,电影名字warior,不仅仅是赛场上的勇士 而是真正生活中的勇士 用纯爷们硬汉的柔情 竟也可以如此感化我 真的 汤老师在里面 就像一只野兽 困兽 出招狠准一拳击毕对手 但他掩藏的深情 委屈 对父母和哥哥的离去所受的伤害 演绎的非常饱满 最后听到哥哥的一句i love you 就认输了 其实就是这十几年来all he want to hear 让人心疼 而演哥哥的这位勇士 演技也非常好 他其实很弱 为了家庭 为了女儿妻子幸福生活而奋斗 fight for family 他可以变的很强大 在这部戏里 他们都是生活的勇士 他们都原谅了过去的事 放下了愤怒 不甘 悲壮 为了家庭 生活 过去是可以慢慢被爱弥补和融化的 这部充满男人献血汗水柔情力量的电影 确实很打动我 对tom hardy 真的一如既往的爱… 又man 又帅 演技又好 那种本来长得白且精致 但因自我追求高 而坚持走硬汉实力派的路线 把自己越变越大只越man 这种男人真的我无法自拔的喜爱 就好比在legend里面 他穿着西装 拿了一束花 在楼底对着二楼阳台送给女主的时候 真的特sweet 其实就是当很man的男人做一些tiny little romantic things的时候 女生就会觉得真感动特浪漫 再多的小事都不会去计较得失计较错误 因为这种男人man有魅力内在帅的话真的可以cover全部啦

勇士的更多影评

推荐勇士的豆列