三块广告牌概述

倾听者
2018-03-29 16:13:03
故事开场:出现在我们面前的是一个清新、绿色、幽静,周围是一片片山林的边缘小镇。在去往小镇的路上有三个废弃的广告牌位。画面斗转,出现女主思索的镜头,女主因此想到了变相寻找奸杀自己女儿凶手的办法。
        故事由此铺开,同时事故的原因也在故事展开的过程中被揭露出来:叛逆的女儿,因借家中车辆出行问题与离异母亲吵架斗嘴,徒步离家。从而导致在半路被奸杀。母亲(女主)痛苦不堪,但在小镇上的police却由于线索有限无力查处凶手。
       女主出钱请广告公司办理三块广告牌逼迫police更努力的查案。老好人警长尽力调查,却因身患癌症,不堪压力自杀。在死前写信鼓励女主、小警员(妈宝)做得更好!
        义气傻愣的妈宝听到警长自杀的消息晕倒,而后怒而将广告公司负责人推出窗外。新任警长将其解雇,妈宝仍心有不甘,火烧广告牌。

女主看到广告牌被烧,悲愤不已,夜烧警察局,却烧出了正在警局读警长写给他的信的妈宝。妈宝逃出火灾前取出其女儿的档案,感动女主。而后烧伤的妈宝机缘巧合在酒吧听到了一混混吹嘘:与兄弟几个奸杀一个女孩。妈宝寻衅滋事创造机会取其DNA,但可惜的是化验结果不匹配。
        妈宝确信这混混干了这种坏事儿,电联女主取干掉他!在行动的路途中结束了电影。

电影内容极其丰富,一句两句难以描绘其中精华所在。在电影中,各个演员演技了得,恰如其分的表达出了在当时当地的心情、情绪。虽然客观上这部电影是一个悲剧,但是在众多细节上表达了积极向上、高尚的品德。如,被妈宝推下楼受伤的广告公司负责人,发现与他同一病房被火烧伤的人是妈宝后以德报怨,送他果汁。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列